Tentazione di Venere

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GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE
– 200 g panna fresca 35%
– 340 g di cioccolato bianco
– 10 g di colla di pesce
– 35 g di glucosio

Portare la panna e il glucosio quasi al bollore, unire la colla di pesce fatta ammollare precedentemente in acqua fredda e il cioccolato a pezzetti. Frullare il tutto.

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BAVARESE AL CAFFE’
– 1000 g di latte fresco intero
– 360 g di zucchero semolato
– 90 g di amido di mais
– 60 g di amido di riso
– 7 tuorli d’uova
– 700 g di panna fresca semi montata 35%
– 1 bacca di vaniglia
– caffè istantaneo q.b.

Preparare una pastella con zucchero e uova, unire gli amidi e il latte precedentemente portato a bollore e portare di nuovo sul fuoco fino a cottura. Aggiungere la bacca di vaniglia. Fare raffreddare e unire dolcemente la panna e il caffè.

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CREMA ALL’AMARETTO
– 1000 g di latte fresco intero
– 330 g di zucchero
– 60 g di amido di mais
– 50 g di amido di riso
– 5 tuorli d’uovo
– 30 g di farina 00
– 1 bacca di vaniglia
– 60 g di pasta d’amaretto

Stesso procedimento della bavarese senza aggiunta di panna.

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PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO
– 4 uova
– 125 g di zucchero
– 230 g di cioccolato fondente
– 150 g di burro
– 100 g di farina 00
– 15 g di Baking

Sciogliere il cioccolato e unire il burro. Montare tuorli e zucchero e unire il cioccolato. Incorporare la farina, il lievito e infine gli albumi montati precedentemente a neve. Tutto questo processo va eseguito delicatamente. Stendere lo spessore desiderato in una teglia con carta da forno. Cottura 180° C per 12 minuti.

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CROCCANTE ALLE NOCCIOLE
– 100 g di zucchero semolato
– 100 g di destrosio
– 100 g di zucchero a velo
– 150 g di granella di nocciole
– vaniglia

Unire tutti gli ingredienti insieme e stendere in una teglia con carta da forno. Cottura 190 ° 15 minuti.

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Decorazione in zucchero tirato.

 

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