Alfa Tart

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FROLLA SABLE’
– 1 kg di farina frolla
– 600 g di burro
– 10 g di sale
– 180 g di tuorli
– 400 g di zucchero impalpabile
– scorzetta di limone
– vaniglia

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CREMA DI MANDORLA AL LIMONE
– 600 g di zucchero
– 110 g di amido di riso
– 3 g di sale
– 200 g di uova
– 200 g di tuorli
– 220 g di succo di limone
– 30 g di scorzetta di limone
– 250 g di farina di mandorla
– zenzero QB

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BAVARESE ZAFFERANO
– 200 g di latte fresco
– 100 g di panna
– 150 g di zucchero
– 150 g di tuorlo
– 15 g di colla di pesce
– 0,3 g di zafferano
– scorzetta di limone
– 400 g di panna montata
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GLASSA ALLO ZAFFERANO
– 150 g di acqua
– 300 g di glucosio
– 300 g di zucchero
– 200 g di latte condensato
– 30 g di colla di pesce
– 300 g di cioccolato bianco
-0,3 g di zafferano

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MERINGA ALL’ITALIANA
– 60 g di acqua
– 200 g di zucchero
– 160 g di albume
– 60 g di zucchero
– menta

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