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Besozzi Oro da sempre al fianco dei maestri del Panettone

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Il panettone è nato a Milano e, sin dall’inizio del secolo scorso, la farina BESOZZI ORO prodotta nel Molino di Milano, in Via Adige, era riconosciuta come il supporto indispensabile dei pasticcieri artigiani per offrire alla propria clientela un prodotto di qualità superiore. Negli anni ‘50 non esisteva lievitista delle più blasonate industrie dolciarie (Motta, Alemagna) né artigiano pasticciere che, per affrontare la campagna di Natale, non avesse in magazzino la farina Besozzi Oro. Il segreto del nostro successo? Non accontentarsi dei risultati raggiunti, ma continuare anno dopo anno a migliorarsi, affinché le caratteristiche della farina risultino sempre adeguate alle richieste dei professionisti più esigenti.

Besozzi Oro Antica Tradizione Lievitati è sempre garantita da un rigoroso controllo: ogni singolo lotto di farina viene testato da un Maestro Pasticciere che ne firma il relativo Certificato di Qualità.

Il giusto lievito

Nella gamma Italmill oltre alle farine e ai mix per pasticceria, fra cui Besozzi Oro Antica Tradizione Lievitati per i gran lievitati come il panettone tradizonale di Milano e il pandoro di Verona, i pasticceri troveranno anche il giusto lievito per questi prodotti: ENERVIS.

Italmill ha scelto di investire nel lievito naturale quale testimone delle tradizioni artigiane italiane, lievito naturale che è oggetto di costanti ricerche e alla cui produzione Italmill dedica estrema attenzione e cura. Da un ceppo di lievito madre centenario, seguendo il tradizionale metodo dei rinfreschi, Italmill preleva un pezzo di impasto madre e, aggiungendo solo ed esclusivamente acqua e farina, operazione ripetuta più volte, (primo rinfresco – con riposo di 24 ore, seguito da 3 rinfreschi – con riposo di 4 ore cad.) ottiene un impasto con una concentrazione di lieviti naturali e lattobacilli ottimale che viene essiccato e macinato per realizzare ENERVIS. L’utilizzo di ENERVIS conferisce alla pasta ottima estensibilità e al prodotto finito elevata digeribilità, sapore, aroma, fragranza e conservabilità tipici del lievito naturale.

 

Italmill e la gamma BESOZZI ORO

La gamma BESOZZI ORO è sinonimo di alta qualità, sia nelle farine che nei mix, tutti facili da utilizzare, tutti di alta qualità, tutti BESOZZI ORO. Per tutta la sua produzione Italmill seleziona accuratamente le migliori materie prime e si avvale delle più moderne tecniche di produzione per garantire ai propri clienti i più elevati standard di qualità, igiene, sicurezza e rispetto per l’ambiente (conformemente alle certificazioni ISO 22000, OHSAS 18001, ISO 14001). L’organizzazione tecnica e commerciale di Italmill, sempre attenta alle richieste del mercato ed alle esigenze dei propri clienti, offre un servizio dedicato ed altamente qualificato

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