Home Aziende #CIBUS: Darbo, una vita per la frutta

#CIBUS: Darbo, una vita per la frutta

56
0

Il Bacio di frutta Darbo è fra le 100 novità dell’area Cibus Innovation Corner: è uno spuntino da gustare al cucchiaio, ricco di frutta e vitamine. Le squisite creazioni di frutta disponibili in graziosi vasetti da 125 g sono ideali come spuntino tra un pasto e l’altro in un momento di relax;cucchiaio dopo cucchiaio un concentrato di squisita frutta, in 3 deliziose varietà: Frutti Rossi, Mango e Albicocca e Fragola e Vaniglia. (distribuite nel banco frigo della GDO). Ma Darbo sarà presente a Cibus con tutti i suoi prodotti, come miele emarmellate, perfetti in pasticceria: l’azienda vi aspetta al Padiglione 06 – Stand K 028

Focus on DARBO

Nel 1879 la famiglia Darbo iniziò a produrre confetture e sciroppi di frutta. Darbo riuscì a conquistare la sua quota di mercato ed ampliare il proprio assortimento, diventando così leader di confetture e miele in Austria. Le raffinate confetture, il miele e gli sciroppi raggiunsero infine anche gli scaffali all’estero.
Darbo è oggi una rinomata piccola-media impresa a conduzione famigliare, con tre sedi nel Tirolo, dedicata alla produzione di prodotti di alta qualità per retail, per la ristorazione e per l’industria sul territorio nazionale e all’estero.

(56)