Home Eventi Fiere Cibus2018 #Cibus: successo per i Maestri del Lievito Madre

#Cibus: successo per i Maestri del Lievito Madre

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Se la cucina degli chef italiani è fortemente riconosciuta come eccellenza del Made in Italy, quella della pasticceria dei grandi Maestri sta raggiungendo le stesse vette. E l’esposizione che si è chiusa ieri (10 maggio) al Cibus di Parma ha confermato che gli spazi di esportazione per questo settore sono molto ampi. Infatti, i sei Maestri del Lievito Madre,  presenti  in forma associativa  presso l’omonimo stand, hanno ricevuto plausi da buyer e giornalisti di nazioni come il Brasile, la Corea, gli Stati Uniti e l’ Australia. Confermando un dato importante: i consumi si stanno sempre più polarizzando attorno ai segmenti della pasticceria industriale da un lato e di quella d’eccellenza dall’altro, decretando un calo del fatturato al danni del prodotto di fascia media. Nei cinque giorni di fiera, nello stand dei Maestri del Lievito Madre sono stati degustati oltre 300 panettoni, per un totale di circa 20 referenze, e si sono avuti contatti con 200 buyer, tra italiani e stranieri .

 

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