Home Eventi Continuano gli allenamenti delle nazionali italiane FIPGC

Continuano gli allenamenti delle nazionali italiane FIPGC

55
0

Giovani e agguerriti: sono i ragazzi delle nazionali italiane che il prossimo ottobre 2017 affronteranno i campionati mondiali di pasticceria e cake design, sfidando le squadre degli altri Paesi per aggiudicarsi il titolo di campioni del mondo. Organizzati dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC), i campionati si svolgeranno a Host Fieramilano Rho, tra il 20 e il 24 ottobre 2017. I ragazzi delle nazionali cercheranno adesso di difendere il loro titolo italiano durante la competizione mondiale FIPGC 2017.

Per il Campionato Mondiale pasticceria Gelateria Cioccolateria la nazionale è composta da:

 – Matteo Cutolo che rappresenterà l’Italia per la categoria Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato.

 – Enrico Casarano per la categoria Cioccolato Artistico e Praline.

 – Giuseppe Russi per la categoria Zucchero Artistico e Torta Moderna.

orlandoPer il Campionato Mondiale Cake Design 2017  Fabio Orlando sarà l’unico componente del Team Italia e dovrà presentare una torta espositiva ed una da degustazione.

Salva

(55)