Home Aziende Dimostrazioni live del Maestro dei Maestri della Pasticceria

Dimostrazioni live del Maestro dei Maestri della Pasticceria

111
0

Meet Massari 2018 ha inizio: prima tappa Napoli il 9 aprile prossimo. Durante la tappa partenopea, insieme al Maestro Iginio Massari, anche Salvatore De Riso. Gli incontri tra il Maestro dei Maestri e le farine Molino Dallagiovanna proseguiranno a Milano e Roma Gragnano Trebbiense, 21 marzo 2018.

Pierluigi Dallagiovanna e Iginio Massari

Sono già molti i professionisti dell’Arte Bianca ad essersi iscritti all’incontro con il Maestro dei Maestri della Pasticceria, che toccherà tre città, capitali del gusto e della tradizione della cucina italiana.

Durante gli eventi, il Maestro Massari sarà in showcooking, affiancato da altri grandi nomi della pasticceria italiana, per dare vita a creazioni originali, dove protagonisti saranno i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna, con le “Dolcissime per pasticceria”: Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z e Rinfresco, la rivoluzionaria farina, nata dall’incontro tra il Maestro e il molino emiliano, studiata, creata e testata appositamente per rinfrescare il lievito madre.

«L’incontro con Molino Dallagiovanna è stato una comunanza d’intenti, di passione e di mestiere» dice il Maestro.

Rinfresco è la farina nata nel 2017, primo frutto di questa collaborazione: un prodotto innovativo, mai esistito sul mercato, molto bilanciato e in grado di assicurare un lievito sviluppato, profumato e con il giusto equilibrio di acidità.

In occasione della tappa di Napoli il 9 aprile alla Città della Scienza, il Maestro Massari renderà omaggio alla città partenopea e ai suoi prodotti con due diverse creazioni: la crostata moderna con crema di Limoni di Sorrento e una monoporzione di massa montata alla ricotta.

Una giornata intera da Numeri Uno, alla quale parteciperà anche Salvatore de Riso, tra i nomi della pasticceria italiana, ambasciatore della sua amata terra, la Costiera Amalfitana: «Questo il mio mondo, la tavolozza dei sapori mediterranei che fa da bussola al mio quotidiano, nel rispetto della mia terra e di quello che generosamente dona». In occasione dell’evento, Salvatore de Riso realizzerà il suo Soufflé stregato al cioccolato.

Iscrizioni al tour Meet Massari su www.dallagiovanna.it fino a esaurimento posti.

 

(111)