Home Eventi Equipe Eccellenza: le new entry e le foto della giornata

Equipe Eccellenza: le new entry e le foto della giornata

70
0

Nell’ambito dell’evento “Pastry Magazine Exhibit” organizzato dalla rivista Pastry Magazine a Monopoli il 15 e 16 ottobre, sono stati decretati i nomi delle nuove Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria, professionisti che si sono distinti nell’arte dolciaria e nella maestria. Ecco i nomi entrati in questo albo speciale della Fipgc e, seguendo il link, le foto della giornata in alta risoluzione:

LINK FOTO EQUIPE ECCELLENZA: clicca qui

I nuovi nomi entrati in Equipe Eccellenza:

Brunelli Andrea; Bucci Luigi; Capitano Giuseppe; Casucci Vincenzo; Chico Giuseppe; Cinardo Vincenzo; Conte Luigi; Covella Nicola; De Angelis Flavia; De Mare Giusy; De Santis Antonio; Di Francesca Mario; Donatone Amedeo; Faiella Vincenzo; Freni Lillo; Giordano Alberto; Gualtieri Salvatore; La Bella; Francesco; Lastra Francesco; Masiello Donato; Milano Carmela; Netti Pietro; Nici Filippo; Nicola Ricciolo; Nirchio Alessandro; Paciolla Alex; Palmisano Sergio; Pastore Maria; Peluso Gennaro; Pepe Giuseppe; Pesce Pasquale; Piperno Giuseppe; Postacchini Matteo; Purpura Alessio;Ragone Giampiero; Russo Palmiro; Sasso Roberto; Schiuma Enzo;Sciambarruto Cesare; Sepe Aniello; Serio Cono;Sirica Sabatino; Stucci Caterina; Taiani Fabio; Trupia Amedeo; Valente Peppino; Varacalli Alessio; Vaudo Salvatore; Vitiello Luigi; Zambrella Luciano; Zito Giuseppe; Zucco Raffaello.

 

(70)