Ti potrebbe interessare
Home Eventi FIPGC: selezionato il Team Italiano di Pasticceria Gelateria, Cioccolateria

FIPGC: selezionato il Team Italiano di Pasticceria Gelateria, Cioccolateria

127
0

Si è conclusa la seconda edizione del Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Campionato Italiano di Cake Designer FIPGC 2016 con grandi numeri, grande afflusso di visitatori e grandi soddisfazioni per la Federazione.

Durante i due campionati del mondo sono stati selezionati i due Team italiani che rappresenteranno l’Italia ai prossimi Campionati del Mondo di Pasticceria e di Cake Designer FIPGC nel 2017, presso Host Fiera Milano Rho. Rilevanti i  nomi della giuria, composta da professionisti di settore: Rossano Vinciarelli, Gennaro Volpe (Presidente di Giuria), Mario Ragona ed Angelo Gala,  Kristina Rado, Barbara Castiglione, Rita D’Ascenzo, Sara e Serena Sardone.

I giurati, oltre a decretare i vincitori delle varie categoteam-italia-2017-copia-1rie di gara, hanno selezionato anche i 3 componenti per il Team Italiano di Pasticceria Gelateria, Cioccolateria, che sono Giuseppe Russi (1° Posto assoluto Per la categoria Zucchero Artistico e Monoporzione),  Matteo Cutolo (1° Posto assoluto per la categoria Pastigliaggio e Torta Moderna e Premio per l’innovazione del dolce), Enrico Casarano (1° Posto assoluto Per la categoria Cioccolato e Praline). Selezionato anche 1  componente per il Team Italiano di Cake Design, che sarà Fabio Orlando (Campione Nazionale di Cake Design FIPGC 2016).

(127)

tags: