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Il metodo di Cavazza 1898 è una storia di bontà da 120 anni

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Il metodo è quello della Vera Mostarda Bolognese, la farcitura ideale per crostate e dolci tipici.

Cavazza lavora così:
• scelta delle migliori pere e mele cotogne con aggiunta di zucchero, polpa e scorza di arancia.
• cottura lenta e a temperatura non troppo elevata per il mantenimento al meglio delle caratteristiche organolettiche della frutta: tutto questo per oltre 12 ore.
Questa scelta è stata pluripremiata nei primi decenni del 1900 in molte esposizioni internazionali: Londra, Roma, Parigi. Dopo 120 anni ha ottenuto il riconoscimento più prestigioso in Europa: 2 stelle d’oro al Superior Taste Award di Brussels. Premio che arriva dalle indubbie capacità di valutazione e dall’esperienza di Chef di varie nazioni europee e ciò rende ancora più preziosa la storica etichetta con un immediato e attuale segnale di qualità.
Il metodo di Cavazza 1898 lo troviamo anche in tutti gli altri prodotti che sono caratterizzati da:
• scelta attenta della frutta,
• lista ingredienti corta: solo frutta e zucchero,
• senza pectina aggiunta,
• nessuna aggiunta di addensanti,
• nessun utilizzo di coloranti o altri additivi,
• sicuramente uno tra i più alti contenuti di frutta presente sul mercato,
• attenzione alle richieste e ai nuovi gusti dei consumatori con prodotti attuali.
Per soddisfare al meglio le esigenze dei laboratori e dei professionisti del mondo della pasticceria, Cavazza 1898 ha predisposto confezioni di grande formato disponibili in latte e secchielli da 3 a 30 kg.
Sia la Vera Mostarda Bolognese che la linea di Confetture Extra Antica Vignola ® sono caraterizzate da:
• un metodo di cottura lento e garbato per mantenere intatti gusto e valore della frutta,
• utilizzo sicuro per farcire sia pre che post cottura,
• assenza di pectina aggiunta che evita i cali di peso,
• alta percentuale di frutta che garantisce una resa al 100%,
• l’altissima concentrazione di frutta consente al prodotto di non bollire fino a 190/200° C, mantenendo i sapori, la consistenza ed il colore,
• tutti i prodotti sono adatti per la congelazione, scongelazione e abbattimento,

• oltre alle pere e mele cotogne della Vera Mostarda Bolognese, per le Confetture Extra Antica Vignola ® la scelta è tra 16 gusti, dalle albicocche ai frutti di bosco, dalle arance alle fragole, pesche gialle, ribes nero, visciole…
Il metodo artigianale di Cavazza 1898 si sposa perfettamente con la ricerca di creazioni originali e di alta qualità dei professionisti del mondo della pasticceria. Tante gustose specialità dove il valore della frutta consente di raggiungere l’eccellenza senza compromessi.

www.cavazza1898.com

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