Home Eventi Eventi FIPGC In definizione la nazionale egiziana per i Campionati 2019

In definizione la nazionale egiziana per i Campionati 2019

8
0

Al via le selezioni che decreteranno la nazionale egiziana che gareggerà durante il “The World Trophy Of Pastry Ice Cream And Chocolate Fipgc” nel 2019 presso Host Fiera Milano

Si sono svolte al Cairo, nella giornata del 28 aprile, presso l’Hotel Nile Tower Cairo, le preselezioni per formare la squadra che parteciperà ai prossimi Campionati del Mondo di Pasticceria 2019 organizzati dalla FIPGC che si svolgeranno presso Host Fiera Milano.
La macchina organizzativa dell’ evento, è stata messa in moto, in modo professionale ed accurato da Medhat Akef, referente nazionale FIPGC e direttore del giornale Focus Production, dai suoi stretti collaboratori e da Tamer Mohamed Zein, Equipe Eccellenza Italiana di Pasticceria, referente internazionale FIPGC , nonché nome di fama in Egitto apprezzato pasticcere soprannominato pertanto “Il Faraone delle Torte”. All’evento hanno risposto 50 pasticceri determinati e motivati a sfidarsi per poter far parte della squadra della nazionale Egiziana.
I lavori presentati, raffigurano, nella maggior parte dei casi, una tematica inerente la storia, la cultura, la mitologia di questo grande popolo, la cui storia e civiltà risale ad oltre tre millenni prima di Cristo. I partecipanti si sono sfidati a suon di zucchero, cioccolato e pastigliaggio, con grande maestria e competenza, determinati a gareggiare per questo grande evento di spessore e prestigio per il Mondo della pasticceria. Al termine dell’ evento solo 25 pasticceri hanno superato le preselezioni, questi ultimi si incontreranno nuovamente il 13 luglio per effettuare un ulteriore scrematura prima della formazione definitiva della squadra Egiziana che avverrà’ a novembre. L’Egitto maestro di storia, civiltà e cultura è determinato ad imporsi nel panorama Mondiale della pasticceria.

(8)

tags: