Home Ricette CAMPIONATI DEL MONDO FIPGC Infusione di caffè Kombucha

Infusione di caffè Kombucha

124
0

Caffè Kombucha
– 1.700 l. infusione di caffè, fermentazione con lievito kombucha
– 70 g di destrosio
– 85 g di glucosio
– 3 g di gomma di Guar
– 1.5 i gomma del fagiolo di locusta
– 110 g di latte di cocco

Cioccolato crema
– 230 g di burro
– 200 g di zucchero
– 350 g di farina
– 100 g di cacao
– 2 g di sale affumicato

Coni di cioccolato
– 100 g di albume
– 100 g di burro
– 50 g di farina
– 50 g di cacao
– 100 g di zucchero a velo

Cardamomo nero
– Caramello di latte di capra
– 1 l di latte di capra
– 1 kg di zucchero
– 10 g di bicarbonato di sodio

(124)