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La ricetta Italmill per il tuo panettone

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Ecco a voi la ricetta per il tuo panettone con Mix Lievitati Besozzi Italmill

RICETTA INDICATIVA Conforme al D.M. 22 luglio 2005 “Disciplina della produzione e della vendita di taluni prodotti dolciari da forno”.

PREIMPASTO

Mix Lievitati    kg   1,200

Lievito Naturale Enervis   kg   0,260

Acqua   kg    0,800

Burro    kg   0,400

Farina Antica Tradizione Lievitati   kg   0,300

Tuorli  kg   0,200

Lievito di birra  kg  0,002

Totale kg     3,162

Impastare tutti gli ingredienti, escluso il burro, fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto. Quindi aggiungere il burro (temperatura finale d’impasto 27°C). Lasciar lievitare in cella a 27/29°C con umidità 75% per 13 ore circa, comunque fino alla quadruplicazione del volume iniziale*.

Preimpasto kg   3,162

Mix Lievitati kg   0,800

Burro   kg 0,350

Zucchero  kg  0,300

Tuorli  kg  0,300

Acqua  kg  0,120

Uvetta kg   0,600

Cedro candito Fructus   kg  0,250

Arancio candito Fructus  kg  0,350

Aromi q.b.

Totale   kg  6,232

Impastare Preimpasto, Besozzi Mix Lievitati e acqua per 20/25 minuti circa, fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto; aggiungere lo zucchero; una volta assorbito, i tuorli, il burro e la frutta (temperatura finale d’impasto 30°C). Far puntare per 45/60 minuti in cella. Pezzare, tornire e mettere negli stampi. Far lievitare in cella a 30°C circa con umidità 75% per 5 ore circa e comunque fino al quasi totale riempimento degli stampi. Lasciare formare un leggero strato di pelle, cuocere come d’abitudine e far raffreddare i panettoni capovolti.

 

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