Home Aziende Nei bar-pasticceria il BIO è GLAMOUR con Bevande Futuriste

Nei bar-pasticceria il BIO è GLAMOUR con Bevande Futuriste

7
0

Il BIO glamour e l’eleganza contraddistinguono Bevande Futuriste: i suoi succhi biologici DiFrutta Bio sono sempre più richiesti in bar e bar-pasticceria.

Gli operatori del mondo bar, ristorazione e pasticceria apprezzano la linea Originale BIO in quanto i prodotti sono pensati appositamente per l’Horeca e i suoi locali top quality.
Bevande Futuriste soddisfa l’emergente e crescente domanda del biologico nel consumatore italiano il quale desidera un prodotto sano e gustoso anche fuori casa e stimola il canale bar e bar- pasticceria a proporre il meglio del bere bene. «Ringraziamo tutti coloro che hanno già scelto la bellezza con Bevande Futuriste; nel canali bar e bar- pasticceria avanza il bio grazie alla linea dedicata Originale BIO, all’insegna del bere bene». Commenta Elena Ceschelli.
«Il biologico per tutti, in ogni momento della giornata. – Questa la mission, come spiega Elena Ceschelli Sono tante le occasioni da accompagnare con un bere sano e di qualità. Ad esempio la colazione al bar. Vogliamo esaltare questi momenti con una gamma di prodotti naturali, biologici e a basso contenuto di zuccheri. Selezioniamo gli ingredienti con cura direttamente all’origine per essere certi che potrai assaporare qualcosa di veramente buono e sano. Ci piace contribuire al benessere delle persone con gusto e bellezza, valori che esaltiamo in tutte le nostre linee di prodotti».
La gamma DiFrutta si è ampliata con l’aggiunta di 3 nuovi nettari biologici. Si tratta di DiFrutta Fragola, DiFrutta Lampone, DiFrutta Mango Maracuja.

www.bevandefuturiste.it

(7)