Home Aziende Open Day: Polselli apre le sue porte

Open Day: Polselli apre le sue porte

36
0

polselli-logoLa Polselli, una delle prime realtà nel panorama molitorio italiano di qualità, specializzata nella produzione di farine per pane, dolci e pizza, che opera ad Arce, in provincia di Frosinone, ha presentato nell’Open Day di venerdì 30 settembre le sue nuove farine della linea ZERO, Farina naturale. Tre referenze (tipo 0, 1 e 2) che nascono dalla volontà di esaltare la materia prima senza rinunciare al piacere del palato, promuovendo lo stile dello star bene. Adatte alla panificazione, utilizzano solo grano coltivato in Italia lontano da fonti inquinanti. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali, nonché antiossidanti, queste farine sono pensate per un mercato moderno attento al benessere. L`evento di Arce, oltre alla presentazione in esclusiva della linea ZERO, ha visto anche un tour guidato per i giornalisti in azienda e il seminario “Emotional Food” condotto da Gregori Nalon, chef di grande talento entrato a far parte della scuderia di Alice con il programma “Piatti & Misfatti”, considerato dagli addetti ai lavori tra i più importanti chef di cucina, conoscitori e comunicatori delle tecnologie applicate alla ristorazione. 

Per conoscere la linea Zero, la linea Pasticceria e tutte le referenze Polselli vista il sito: www.polselli.it

(36)