Home Eventi Pasticceria e bartending: un posto d’onore a Tirreno C.T

Pasticceria e bartending: un posto d’onore a Tirreno C.T

50
0

 

 

Da 37 anni la Mostra Convegno Tirreno C.T. è un punto di riferimento per il settore dell’ospitalità e del turismo. Dal 25 al 28 Febbraio 2018 la mostra attende una massiccia e qualificata presenza di operatori del settore, e presenterà un ricco programma di contenuti che ogni anno richiama a Carrara Fiere centinaia di opinion leader. Nell’edizione 2017 sono arrivati in fiera oltre 56 mila visitatori (dati ufficiali), albergatori, chef, barman, pasticceri, pizzaioli, gelatieri, panificatori e tutte le professionalità del settore. Rilevante, in fiera, è lo spazio dato al mondo della pasticceria, gelateria e cioccolateria, non solo con le aziende espositrici, ma anche con l’importante appuntamento della FIP Federazione che terrà le “selezioni italiane” organizzate dalla FIP Federazione, per decretare i campioni italiani che gareggeranno poi ad Host 2019 al The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate e al Cake Designer World Championship. Menzioniamo anche un altro evento d’interesse per tutte quelle attività affini alla pasticceria, sempre più evolute in concept “bar pasticceria” di qualità: i migliori 9 Barman Italiani si sfidano nell’incognita “Mistery Box” a Top Barman il 26 febbraio . Il giorno 27 febbraio si terrà, invece, la gara ad eliminazione Master Barman. Le gare sono organizzate da F.I.B, Federazione Italiana Barman. Tirreno Ct gode del supporto di Regione Toscana , Comune Carrara, Provincia di Massa-Carrara, C.C.I.A.A. Massa Carrara, C.N.A. Massa Carrara, Confesercenti, Confcommercio, Assipan, Comune di Massa.

 

 

www.tirrenoct.it

(50)