Home News Attualità Pastry Magazine Exhibit 1 e 2 Aprile a Monopoli (Ba). Il programma

Pastry Magazine Exhibit 1 e 2 Aprile a Monopoli (Ba). Il programma

258
0

Pastry Magazine Exhibit ritorna in grande stile l’1 e 2 Aprile 2019 per mettere in scena il meglio del mondo della pasticceria e cioccolateria. La location è l’ampia sala Ristoprof (adiacente alla redazione della rivista Pastry Magazine Exhibit a Monopoli, Bari) allestita con un grande palco con platea e due corridoi destinati ai corner delle aziende.

INGRESSO LIBERO- per una migliore organizzazione è possibile lasciarci i vostri dati a inputedizioni@gmail.com – 080.9306460

Comodamente seduti in platea, di fronte al palco sul quale si alterneranno le demo- show cooking di importantissime aziende di settore, sarete nostri ospiti e potrete guardare il lavoro di maestri e tecnici pasticceri, gelatieri e cioccolatieri. Ma non solo, potrete degustare e interagire direttamente con i tecnici per approfondire le varie tematiche fra cui vi anticipiamo in programma:

START Ore 10.00 –

Cioccolato in estate  a cura di Giovanni PinaITALMILL.

Il Cocktail al bar a cura di ZUEGG

Dolci al piatto a cura di Giovanni Pina ITALMILL

BRUNCH  BREAK  Ore 14.00  con Scrocchiarella Italmill e Prosecco Montelvini

Sessione pomeridiana

Chef Professional e I Cremosi  a cura di Sergio Signorini – PARMALAT

I segreti dei Fiori realistici in gum paste a cura di Cinzia Iotti (Fipgc)

Degustazione di prodotti farciti con Nutella Ferrero e degustazione Estathè Ferrero

Degustazione del buon gelato artigianale a cura di IPSA

*MARTEDI 2 aprile :  Selezioni Regionali Puglia per il prossimo Campionato Fipgc 2020 ( a cura di Giuseppe Russi, Team Italia 2017 Campione del Mondo Host 2017) – Demo pasticceria a cura di Claudia Mosca (Fipgc)

All’Exhibit scoprirete tendenze e tutto quanto concerne la vostra crescita professionale. Il programma si snoderà dal mattino fino al primo pomeriggio e sarà replicato su due giornate. Non mancheranno le degustazioni per far testare la qualità dei prodotti presentati.

All’Exhibit scoprirete tendenze e tutto quanto concerne la vostra crescita professionale.

Il programma si snoderà dal mattino fino al primo pomeriggio e sarà replicato su due giornate.

Il 2 Aprile, inoltre, si terrà la Selezione Puglia per i Campionati Italiani di Pasticceria, Gelateria e Cake Design a cura di Fipgc, con il coordinamento del maestro pasticcere Giuseppe Russi.

Non mancheranno le degustazioni per far testare la qualità dei prodotti presentati.

INGRESSO LIBERO: per una migliore accoglienza preghiamo di lasciare il vostro nominativo: nome e cognome, nome attività e cellulare al numero 080.9306460 inputedizioni@gmail.com

(258)