Home News Attualità Pastry Magazine Exhibit ritorna in grande stile l’1 e 2 Aprile 2019

Pastry Magazine Exhibit ritorna in grande stile l’1 e 2 Aprile 2019

105
0

Pastry Magazine Exhibit (qui il programma) ritorna in grande stile l’1 e 2 Aprile 2019 per mettere in scena il meglio del mondo della pasticceria e cioccolateria. La location è l’ampia sala Ristoprof (adiacente alla redazione della rivista Pastry Magazine a Monopoli, Bari) allestita con un grande palco con platea e due corridoi destinati ai corner delle aziende.

Comodamente seduti in platea, di fronte al palco sul quale si alterneranno le demo- show cooking di importantissime aziende di settore, sarete nostri ospiti e potrete guardare il lavoro di maestri e tecnici pasticceri, gelatieri e cioccolatieri. Ma non solo, potrete anche interagire direttamente con i tecnici per approfondire le varie tematiche fra cui vi anticipiamo quella sul Cioccolato in estate e dolci al piatto (a cura di Giovanni Pina – Italmill).

All’Exhibit scoprirete tendenze e tutto quanto concerne la vostra crescita professionale.

Vi annunciamo in questo articolo  le prime aziende che hanno aderito come partner: ITALMILL; AV BAKING, CAVALIERE.

Le prossime novità le comunicheremo nei prossimi giorni sui canali social e qui sul portale, ma vi anticipiamo che oltre a tante demo sui “dessert” non mancheranno momenti dedicati al beverage, pensato per tutti i locali bar, bar pasticceria e bar gelateria.

Il programma si snoderà dal mattino fino al primo pomeriggio e sarà replicato su due giornate.

Non mancheranno le degustazioni per far testare la qualità dei prodotti presentati.

NOVITA’ 2019

Questa seconda edizione porterà anche una novità importantissima: il 2 Aprile in occasione del Pastry Magazine Exhibit si terranno le SELEZIONI REGIONALI PUGLIA per il prossimo Campionato Fipgc 2020.

Le selezioni sono curate da Giuseppe Russi, Team Italia 2017 Campione del Mondo Host 2017

Focus on

Nell’edizione 2018 Pastry Magazine Exhibit ha visto ogni giorno circa 80 presenze; è un evento esclusivo per i professionisti; ha coinvolto 10 aziende fra i top player di settore che hanno abbracciato 10 categorie merceologiche

SEGUICI SUI SOCIAL

https://www.facebook.com/ristonews

https://www.facebook.com/pastrymagazine/

INGRESSO LIBERO 

Per garantirvi  una migliore accoglienza potete lasciarci il vostro nome, cognome, attività, indirizzo, città, cap e cellulare. I nostri recapiti: TEL: 080.930.64.60 (mattino) – EMAIL:  inputedizioni@gmail.com

SEDE: AULA RISTOPROF – INPUT SRL – VIALE ALDO MORO 44 MONOPOLI (BARI)

DAI UN’OCCHIATA ALL’EDIZIONE 208 CLICCANDO QUI

(105)