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Pregel: un dolce viaggio dai profumi e sapori esotici

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Tre nuove referenze, un unico sapore e infinite possibilità di applicazione.

Dal sapore dolce e piacevolmente acidulo, il mango è il nuovo protagonista della linea Five Star Chef e delle vetrine di pasticceria di Sigep 2020. Tre nuove referenze, un unico sapore e infinite possibilità di applicazione sono il segreto di una linea che punta tutto sulla qualità e versatilità dei prodotti.
La prima novità fa parte della gamma dei Pastry Fillings, con un salsa con pezzi corposi e un’alta percentuale di puro mango (60%), aromi naturali ed estratti vegetali. Il Pastry Filling al mango è un prodotto ideale per farcire qualsiasi tipologia di dolce in quanto rimane stabile anche alla cottura in forno: da provare in accostamento al cioccolato, ad esempio in una torta sacher, per aggiungere un tocco di esotico o come corposa farcitura in una tartelletta alla vaniglia. Il Pastry Filling al mango è disponibile in 2 latte da 3 kg.
La seconda novità della linea Five Star Chef si aggiunge ai quaranta sapori che caratterizzano la gamma dei Pannacrema-Pastry Compound e racchiude tutto l’aroma concentrato del mango: si tratta di una pasta su base anidra o idrata a basso dosaggio, perfetta per aromatizzare la pasticceria fredda o da forno e in generale da amalgamare a qualsiasi tipologia di impasto, panne montate, creme al burro e dessert al cucchiaio. Si consiglia di applicare il Pannacrema-Pastry Compound al mango in contrasto con sapori forti e decisi come il caffè, ad esempio per dare unun sapore tropicale ad un tradizionale tiramisù. Il Pannacrema-Pastry Compound al mango è disponibile in 6 barattoli bianchi con tappo oro da 1,1 kg.
Completa la proposta dai profumi e sapori tradizionali del mango la smART Glaze, una glassa lucida e brillante ideale per ricoprire monoporzioni, mousse e semifreddi. Pronta all’uso, la smART Glaze al mango rende il taglio del dolce netto, privo di sbavature e dona alla creazione in pasticceria il noto colore giallo che caratterizza il frutto. La smART Glaze al mango è disponibile in 2 secchielli da 3 kg.
L’idea in più: per conquistare la clientela con un dolce fresco e goloso si possono applicare le tre novità al mango della linea Five Star Chef in un’unica ricetta: ad esempio per aromatizzare, farcire e glassare una classica bavarese.

pregel.com

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