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Re Panettone: “tutto naturale, solo artigianale”

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Nel mondo della pasticceria è già tempo di pensare al Natale: ci si prepara in anticipo sul lavoro del grande lievitato più famoso al mondo, il panettone. Originario di Milano, questo dolce tradizionale, oggi reinventato in moltissime ricette speciali, proprio a Milano è festeggiato con moltissimi eventi fra cui Re Panettone che nel 2017 compie 10 anni e che per questa importante edizione lancia la Certificazione Re Panettone®. Si svolgerà il 25 e il 26 novembre nella Fabbrica Orobia 15 (via Orobia 15), ma bisserà a Nhome_milano_foto_2017apoli, il 2 e il 3 dicembre. Come negli ultimi tre anni, gli entrambi gli appuntamenti prevedono l’esposizione e la vendita dei lievitati, degustazioni, incontri con i pasticcieri, laboratori sensoriali. Re Panettone si distingue da altre manifestazioni, perché chiede ai pasticcieri partecipanti di conformarsi alla filosofia “tutto naturale, solo artigianale” sottoscrivendo una dichiarazione che li impegna ad usare solo ingredienti naturali e a evitare accuratamente gli additivi e i semilavorati. Freschezza, genuinità e originalità sono le caratteristiche dei veri prodotti artigianali di qualità.

 

 

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