Home News Attualità Sigep: ecco i nuovi Campioni Italini Pasticceri Juniores

Sigep: ecco i nuovi Campioni Italini Pasticceri Juniores

43
0

È Giovanni Giordano il primo classificato del Campionato Italiano Pasticceria Juniores, incoronato ieri al Sigep 2020 di IEG. Giordano, 21 anni, di Cava de’ Tirreni (SA), ha vinto anche il premio per la migliore scultura e il premio Miglior etica e igiene. Secondo classificato: Tommaso Nembrini, 17 anni di Iseo (BS) ha vinto per la miglior torta al cioccolato. Terzo classificato Riccardo Premiani, 20 anni, di Casalmaggiore (CR). Il miglior tiramisù, è invece quello del mantovano Luca Bnà. Il primo e il secondo classificato, vestiranno la casacca della squadra nazionale al Campionato mondiale Juniores che si disputerà nel 2021.

Tommaso Nembrini avrà il grande onore di rappresentare l’Italia al Campionato del Mondo Pasticceria Juniores che si terrà il prossimo anno. Tommaso ha dimostrato un grande talento e tanta determinazione ed è stato allenato dalle Campionesse FIPGC Manuela Taddeo e Barbara Borghi per la preparazione della piece a dall’Eccellenza italiana FIPGC Vincenzo Ciccarello per le preparazioni della torta e della monoporzione. Tommaso è inoltre alunno di Luca Botti e Daniele Cappellano, responsabili del Comparto scuole FIPGC.
Un grande risultato frutto di un’ottima collaborazione di squadra.

 

 

(43)