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Silikomart Professional: le forme che danno forma

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Si mangia prima con gli occhi e i pasticceri sono ben consapevoli di quanto una forma possa essere esteticamente appetitosa ed essere una componente decisiva dell’esperienza di degustazione.
Ecco perchè i pasticceri italiani si affidano alla vasta gamma di stampi  100% made in Italy Silikomart Professional per dar forma ai più svariati dessert, unendo gusto e bellezza. In questa rubrica l’azienda propone due “forme” che danno “forma” di frutta ai dessert, pera, fico e castagna, ispirati alla stagione autunnale.

Pera&Fico…100% “Frutta” italiana!
La freschezza e la naturale bellezza della frutta viene esaltata da Pera&Fico di Silikomart Professional. Il kit è composto da uno stampo in silicone con cinque cavità da 115 ml ciascuna e da un pratico supporto in plastica per una perfetta tenuta in fase di preparazione. Pera&Fico ricreeranno in modo realistico e sorprendente i due diversi frutti secondo la nuova frontiera 3D. Resistente a temperature castagneche vanno dai -60°C ai +230°C, Pera&Fico può essere utilizzato per una vasta gamma di preparazioni, dai semifreddi alle creazioni cotte.

L’autunno racchiuso in una forma
Il ricordo del gusto pieno ed avvolgente della castagna, il frutto autunnale per antonomasia, vi accompagnerà per tutto l’anno con Marron Glacé di Silikomart Professional. Due le versioni disponibili: Marron Glacé110 è composto da 6 cavità da 110 ml ciascuna per creare delle monoporzioni dalla forma davvero suggestiva. In dotazione anche un pratico e funzionale tagliapasta in plastica che permette di realizzare delle basi e degli inserti che si adatteranno perfettamente alla forma dello stampo. L’altra versione è Marron Glacé30, uno stampo composto da 15 cavità da 30 ml ciascuna per creare delle perfette mignon dalla forma davvero realistica. Lasciatevi incantare e stupite i vostri clienti facendo scoprire dei sapori nuovi, dei profumi particolari racchiusi in un guscio raffinato.
Entrambe le versioni sono resistenti a temperature che vanno dai -60°C ai +230°C, ottime per una vasta gamma di preparazioni, dai semifreddi alle creazioni cotte.

professional.silikomart.com

Silikomart Professional inoltre ha presentato a HOST Milano 2017 molti altri prodotti per creare dolci esclusivi di grande impatto estetico.

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