Home Eventi Fiere Tirreno C.T. vola verso i “primi” 40 anni di attività.

Tirreno C.T. vola verso i “primi” 40 anni di attività.

5
0

Dall’1 al 4 marzo 2020 la fiera di riferimento dell’ospitalità e della ristorazione festeggerà questo grande traguardo che è anche il segno del successo e dell’interesse di tutto il settore che in tutti questi anni si è dato appuntamento nei padiglioni di Carrara Fiere per far crescere uno dei comparti trainanti dell’economia italiana. Guardando al futuro quindi, Tirreno C.T. si fa forte dei numeri dell’edizione 2019 chiusa il 27 febbraio con numeri da record. Oltre 62 mila operatori hanno affollato dal i padiglioni di Carrara Fiere, incontrando gli oltre 430 espositori in rappresentanza di 900 marchi commerciali presenti. Dall’arredo contract ai prodotti per la ristorazione, passando per gli accessori e la tecnologia applicata a tutto il mondo del food and wine. Inoltre concorsi, tra gli altri i campionati italiani di pasticceria e quelli della pizza. Senza contare la folta presenza di professionisti del settore, dai barman ai cuochi, passando per pizzaioli e maestri del caffè. Come sempre Tirreno C.T. è stato un momento di confronto per il settore: in quattro giorni infatti oltre 100 appuntamenti di approfondimento, tra seminari, cooking show, convegni, tavole rotonde. Successo anche per lo spazio della Cucina dei SaperiSapori e Conoscenze che ha ospitato personaggi e ricette della tradizione italiana dando visibilità alla manualità e ai racconti di questa professione.

I contenuti

La Mostra Tirreno C.T. vero punto di riferimento per il settore dell’ospitalità dell’intero centro Italia, è in grado di offrire una vasta panoramica delle innovazioni turistiche, commerciali ed alberghiere. Una caratteristica peculiare della manifestazione che continua a richiamare migliaia di operatori economici è la massiccia presenza di associazioni di categoria, espositori sempre più numerosi e qualificati, convegni e tavole rotonde sugli argomenti di attualità, degustazioni, concorsi internazionali, dimostrazioni, restano la chiave del successo della manifestazione. Se tavole rotonde e convegni hanno consentito di aggiornarsi sulle ultime tendenze, la possibilità di vedere l’opera i più grandi maestri della ristorazione si è rilevata uno stimolo senza pari per tutti i visitatori. I settori merceologici della Tirreno C.T. coprono tutto il panorama dell’offerta, sia di prodotti che di attrezzature e servizi per ristoranti, alberghi, bar, pasticcerie, pizzerie, panificatori, gelatieri e comunità.

Appuntamento per l’edizione 40 quindi in programma a Carrara Fiere dall’1 al 4 marzo 2020

 

(5)