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Torta fruit passion con dacquoise all’amaretto firmata Debic

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Ogni stagione ha i suoi ingredienti, i suoi prodotti, le sue preparazioni. Con questo spirito Debic ha ha lanciato il progetto dei ricettari stagionali. Le ricette sono raccolte in un e-book già scaricabile gratuitamente dal sito Debic nella sezione Cataloghi e Ricettari. Ecco una delle squisite ricette proposte nella sezione primavera: Torta fruit passion con dacquoise all’amaretto

debicINGREDIENTI

DAQUOISE ALL’AMARETTO

Burro Cake Debic 350g

Farina 00 250g

Torta fruit passion con dacquoise all'amaretto
Torta fruit passion con dacquoise all’amaretto

Zucchero a velo 200g

Uova 120g

Farina di mandorle 100g

Fecola 100g

Granella di amaretto 50g

Lievito chimico 3g

FARCITURA

Crème Caramel Debic 1L

Cioccolato fondente 250g

Passion fruit 150g

Pasta all’arancio qb

PREPARAZIONE

DAQUOISE ALL’AMARETTO

Unire Burro Cake Debic e zucchero a velo e montarli in planetaria (frusta

“K”). Aggiungere, poco alla volta, le uova e, di seguito, le farine e il lievito.

Stendere uno strato di impasto alto 3mm circa in una teglia da forno.

Cospargere di granella di amaretti, infornare a 160°C per circa 8 minuti e

quando la si toglie dal forno coprire con un’altra placca.

FARCITURA

Successivamente, portare a bollore il Crème Caramel Debic. Versare sopra

al cioccolato profumato con un cucchiaino di pasta all’arancio, amalgamare

bene il tutto fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere la polpa di frutto

della passione e amalgamare.

MONTAGGIO E FINITURA

Tagliare il daquise e posizionarlo negli stampi. Riempire gli stampi con la

farcitura e far raffreddare per almeno 3 ore in frigorifero. Sformare,

decorare a piacere e servire.

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